Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Отзывы о лечении суставов.

Артроскопия коленного сустава

1 Апреля 2017г.Яна Кузьмина

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив докторов, проводивших мне операцию по пластике ПКС и удалению части латерального мениска 15 марта 17 года. Профессионалы высшей категории!!! Все четко и слажено во время операции, так как я была в сознании. Очень благодарна анестезиологу, всю операцию поддерживал меня морально:), я очень переживала... Но особую благодарность хочу выразить моему лечащему доктору Михаилу Валерьевичу Емельяненко!!! Очень очень человечно отнёсся ко мне, сейчас таких внимательных и чутких докторов очень мало. Помог мне с оформлением квоты, все доходчиво объяснил. После операции навещал несколько раз в день. Очень внимательный доктор!!! Честно говоря за эти семь дней, что я провела в больнице, как будто побывала в санатории:) весь медперсонал очень приветлив, всегда готовы помочь, что не идёт ни в какое сравнение с другими медучреждениями. Очень осталась довольна и всеми врачами и больницей!!! Ещё раз Огромное Спасибо Михаилу Валерьевичу за профессионализм, внимание и человеческое отношение к пациентам! Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашем нелегком Деле!!!


Телефон: 916-397-60-17

31 Марта 2017г.Юлия Бубис

Знаете, я прочитала много комментариев о Михаиле Валерьевиче. Кто-то сухо, но четко и справедливо, подчеркивает его талант как хирурга, благодарят его за операции, другие описывают его человеческие качества: добрый, отзывчивый, внимательный и прочие. Читаю я и понимаю, что это все действительно правда. Если вы и ваш больной сустав оказались в кабинете у Михаила Владимировича, то, могу вас заверить, больше беспокоиться и бояться не о чем: вы в надежных руках.

Я же хочу, чтоб у Михаила Валерьевича в его карьере все складывалось как по маслу.

Еще раз спасибо за ваш труд. Для меня, как и для многих, это непростой этап жизни, но я рада, что именно благодаря ему, я теперь знаю еще одного хорошего человека.


Телефон: 79164718669

27 Марта 2017г.Игорь Витальевич

Дорогие друзья, хочу посоветовать Вам прекрасного врача - травматолога Михаила Валерьевича Емельяненко!

Врача с большой буквы и просто хорошего, и отзывчивого человека!

В конце января, по квоте, Михаил Валерьевич провел мне операцию по реконструкции передней крестообразной связки и резекции медиального мениска правого коленного сустава.

Операция прошла успешно, в больнице я провел всего 5 дней, огромное спасибо всему персоналу больницы - за чуткое отношение и внимание!

Затем был курс восстановления – физиотерапия и лечебная физкультура, конечно, были свои трудности, но без них ничего не бывает…..

В одном я был всегда уверен - то, что Михаил Валерьевич все сделал правильно, а остальное зависит только от меня….

Сейчас, прошло уже два месяца, я свободно хожу, постепенно увеличиваю нагрузку на коленный сустав, надеюсь через 6 месяцев продолжить занятия спортом.

Очень рад, что в трудный момент на моем жизненном пути я встретил такого прекрасного врача и увлеченного своим делом человека!

Хочу пожелать Вам Михаил Валерьевич удачи и всегда хорошего настроения!


Телефон: 8 916 172-91-12

23 Марта 2017г.Фролова Ангелина Эмильевна

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его профессионализм, внимательность и отзывчивость.

На прием к Михаилу Валерьевичу попала по рекомендации моей подруги, которой ранее была проведена операция на коленном суставе именно Михаилом Валерьевичем, и сейчас после реабилитации она чувствует себя прекрасно.

Еще на приеме меня удивил его подход к пациенту, Михаил Валерьевич тщательно осмотрел меня,затем дополнительно изучив диск с МРТ, рассказал какого рода операция мне предстоит и полностью взял на себя оформление квоты.

Затем Михаил Валерьевич лично связался со мной и сообщил об одобрении квоты.

Операция была проведена 17.03.2017 на высшем уровне, реконструкция передней крестообразной связки и субтотальная резекция латерального мениска левого коленного сустава.

Операция прошла без осложнений и уже через неделю меня выписали, в скором времени начну занятия с реабилитологом.

Также хочу поблагодарить весь персонал отделения травматологии и ортопедии за их внимательность, отзывчивость и знание своего дела.

Еще раз огромное спасибо вам Михаил Валерьевич!

С уважением Фролова А.Э.

19 Декабря 2016г.Пахомов Иван Николаевич

Огромная благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за высоко профессиональное отношение к делу, за благожелательность, внимание и поддержку, а так же всему персоналу больницы!

29 ноября 2016 была проведена операция по восстановлению крестообразной связки правого колена. Старая травма - более 30 лет нестабильности сустава. Сейчас реабилитация. Постепенно восстанавливаюсь без осложнений.

Рекомендую Михаила Валерьевича всем, кто планирует операцию. Без опасений и сомнений. Поможет.

С наступающим Новым Годом, Михаил Валерьевич! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.

С уважением, Пахомов И.Н.

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] >

Отправить отзыв о лечении суставов
Имя*:
адрес электронной почты:
адрес сайта:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"