Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Отзывы о лечении суставов.

Артроскопия коленного сустава

6 Декабря 2016г.Михаил Поздеев

В июле 2016 года играя в футбол, я получил травму в области коленного сустава. Как выяснилось после проведения МРТ - у меня полный разрыв передней крестообразной связки. К Емельяненко Михаилу Валерьевичу попал на консультацию в начале августа. Он внимательно меня выслушал, осмотрел колено и результаты моего МРТ и подробно рассказал о том, что мне предстоит операция и о том, как она будет проходить, и что нужно для этого.

Михаил Валерьевич взял на себя все оформление квоты на операцию. От меня требовалось только анализы и лечебный инвентарь (элас.бинты, костыли).

Операция была проведена 28.09.2016 года. Лечение я проходил в прекрасной больнице ФГБУ ОБП в отличных условиях и совершенно бесплатно.

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Валерьевичу и всему коллективу участвующему в операции! Они огромные молодцы и настоящие профессионалы! Через неделю меня выписали из больницы.

Спустя два месяца после операции, восстановление идет как в лучшей форме. Я занимаюсь с еще одним профессионалом, только уже в области реабилитации, за что вам Михаил Валерьевич еще раз спасибо, что посоветовали именно его!

Еще раз огромное спасибо Михаил Валерьевич за Вашу высококлассную работу!


Телефон: 89268205259

5 Декабря 2016г.Антон З.

Михаил Валерьевич выражаю вам огромную благодарность за отзывчивость, доброту,поддержку и рекомендации. Делал операция 10 ноября на колено (передняя крестообразная связка).Операция прошла на высшем уровне, отличная больница и персонал. Побольше бы таких врачей.

3 Декабря 2016г.Сушко Надежда Васильевна

11 ноября 2016 года мне проведена артроскопия коленного сустава. Операцию предложил врач-трамватолог после просмотра диска с результатами МРТ. Был выявлен разрыв медиального мениска. Операция прошла очень хорошо. Нога после операции не болела. На четвертые сутки меня выписали из больницы. Хочу выразить благодарность своему врачу Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его отзывчивость, доброту, всегда на связи и всегда ответит на все интересующие вопросы. Врач с большой буквы!

Не бойтесь операции, если с Вами рядом врач-профессионал.

Также выражаю благодарность и признательность всему медицинскому персоналу отделения травматологии.


Телефон: 8 (910) 409-92-84

2 Декабря 2016г.Тимофеева Татьяна

Благодарю, Михаила Валерьевича Емельянеко и всех работников за их отзывчивость,внимание и профессионализм!

Мой диагноз: повреждение Банкарта со смещением фрагмента. 1 ноября 2016 была проведена операция,всё замечательно и реабилитация проходит по плану.

С теплотой вспоминаю заботу и терпение хорошего человека Михаила Валерьевича Емельяненко. Спасибо Вам!


Телефон: 89190151836

2 Декабря 2016г.Александр

Хочу поблагодарить Михаила Валерьевича за отношение и прекрасно проведенную операцию на правом колене. Операция была проведена 17 октября 2016 г., пластика передней крестообразной связки правого колена. Прошло уже 1,5 месяца, чувствую себя замечательно, колено полностью функционально, занимаюсь курсом реабилитации. Операция прошла на высоком профессиональном уровне, без осложнений. Я достаточно долго искал место и доктора, которому можно доверить мое колено. Очень рад, что не ошибся в своем выборе.

Еще раз спасибо Михаил Валерьевич!

< [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12]

Отправить отзыв о лечении суставов
Имя*:
адрес электронной почты:
адрес сайта:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"