Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Количество свободных квот

050

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Артроскопия коленного сустава

Артроскопия коленного сустава

Люди, занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, зачастую сталкиваются с повреждениями или заболеваниями суставов. Как правило, это случается из-за перегрузок, причем уровень предельных нагрузок индивидуален для каждого человека.

Чаще всего проблемы возникают с коленным суставом, который является по строению самым сложным суставом нашего тела. Его биомеханические и анатомические особенности обусловливают частую подверженность перегрузкам и травмам. Кроме того, коленный сустав достаточно долго и проблематично восстанавливается после травм.

Диагностировать состояние поврежденного коленного сустава также не всегда просто. Однако в настоящее время для этого применяются современные методы проведения медицинских исследований, позволяющие определить характер любой патологии сустава.Артроскопия коленного сустава является хирургическим методом диагностики, обеспечивающим максимальную точность получаемых данных. При проведении артроскопии коленного сустава в Москве очень часто осуществляется одновременное восстановление его функций. Данный метод является наиболее перспективным в лечении и диагностике повреждений колена.

Артроскопия как вид эндоскопии дает возможность врачу рассмотреть отдельные части сустава при помощи особой микроскопической видеокамеры, соединенной с аппаратом – артроскопом. На монитор выводится цветное изображение сустава. Артроскопия коленного сустава требует введения в его полость стерильной жидкости для постоянного его промывания в процессе операции. Артроскоп вводится через мельчайший разрез, не превышающий 5 мм. Дополнительный прокол необходим для прощупывания отдельных суставных структур посредством хирургического зонда. Получается, что до непосредственного хирургического вмешательства сустав можно обследовать, произведя один единственный разрез. Для правильной оценки полученных результатов врач должен иметь достаточный опыт и знания, иначе велик риск того, что патология окажется незамеченной либо будет неверно истолкована. При выявлении патологии операция может быть произведена сразу же.

Изначально артроскопия была просто удобным диагностическим методом. Теперь же она перешла из разряда диагностической техники в разряд техники оперативной. За счет этого большинство операций на суставе производятся вообще без его открытия.

Стоимость артроскопии коленного сустава в нашей клинике 17 200 руб!!! Это уникальное предложение!

Читайте также:

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"