Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Артроскопия коленного сустава (цена в Москве)

Артроскопия коленного сустава (цена в Москве)

Артроскопия, это спасение для людей, страдающих с проблемами коленного сустава. При обследовании и лечении травм и заболеваний артроскопия является щадящим методом. Чаще всего травмам подвергается именно коленный сустав, поэтому больший процент операций с помощью этого метода приходится на него. В анатомическом плане колено самый сложный сустав. Предварительно делается рентгенография и магнитно-резонансная томография области сустава. Артроскопию проводит высококвалифицированный врач с использованием специального оборудования, а так же соблюдая высокую степень стерильности.

Проводят артроскопическое вмешательство, применяя спинальную анестезию или внутривенный наркоз, нецелесообразно применять местную анестезию, так как она не дает нужного обезболивания. В зависимости от сложности операции время процедуры занимает от десяти минут до двух часов. Артроскопия помогает с точностью диагностировать повреждения коленного сустава.

Выполняется два надреза небольших размеров, в полость сустава вводят артроскоп, который снабжен камерой, с его помощью врач осматривает и оценивает состояние всех структур сустава. В другой надрез вводят специальные микроинструменты, с помощью которых проводят вмешательство.

Преимущества артроскопии это точная диагностика повреждений коленного сустава. Разрезы кожи минимальные, это важно с косметической точки зрения. Малое количество противопоказаний; процедуру можно проводить пациентам в возрасте. Одно из противопоказаний это воспалительное инфекционное заболевание сустава в тяжелой форме. При правильно проведенной операции, процент осложнений самый минимальный. До трех дней занимает реабилитация, а после можно давать небольшую нагрузку на коленный сустав. Пациент нетрудоспособным остается от двух до трех недель. Те, кто профессионально занимается спортом, может вернуться к тренировкам через шесть недель. Полное восстановление наступает на третью, четвертую неделю. Благодаря тому, что разрезы делают небольшими, их заживление наступает быстро и практически не оставляет шрамов.

Раньше была возможность проводить артроскопию коленного сустава в Москве людям, профессионально занимающимся спортом, теперь такая операция доступна для всех. Цена на артроскопию в Москве более чем приемлема, и позволяет пациентам значительно повысить качество их жизни.

Также мы помогаем получить квоту на артроскопию.

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"