Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Количество свободных квот

050

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Артроскопия коленного сустава в Москве (КВОТы)

Артроскопия коленного сустава

Артроскопия коленного сустава - хирургическая операция, которая направлена на лечение патологий коленных суставов. Суть данной процедуры в том, что одновременно устанавливается диагноз и проводится устранение патологии.

Артроскопия - это незначительные разрезы кожи, выше которых накладывается специальный жгут для избегания осложнений. В данные отверстия вводится камера – артроскоп, а также необходимый для процедуры хирургический инструмент. Это снижает травматизм при операциях, а также в реабилитационный период. Спустя пару дней пациенты могут самостоятельно передвигаются без трости, костылей, гипсовых повязок. Очень важным при процедуре является полное отсутствие кровотечений, поскольку пациент находится под местной анестезией. Процедура занимает не более часа, в зависимости от сложности.

Об артроскопии мир узнал в 1931 году. Именно в этот период профессор Токийского университета создал артроскоп диаметром 4 мм, проникающий через небольшой разрез в сустав, позволяющий при этом взять образец оболочки и сделать цветной фото - снимок строения суставов. Первыми пациентами профессора были спортсмены. Благодаря им артроскопия стала известной в Японии и во всем мире.

Такие операции предоставляют возможность помочь с артрозами (отложения солей). На ранних этапах заболевания процедура дает возможность предотвратить более серьезные осложнения в дальнейшем. В яркой клинической картине заболевания (боль, деформация) можно достичь эффективного лечения на многие годы в дальнейшем.

Современное оборудование дает возможность при этом также проводит пластику крестообразных связок.

Преимущества артроскопии коленных суставов заключаются в следующем

  • Минимальность заражения;
  • Достоверность;
  • Отсутствие рубцов после операции;
  • Краткий, реабилитационный период;
  • Пребывание в стационаре лишь 2 - 3 дня после процедуры.

После операции для восстановления сустава и мышц необходимо выполнять физические упражнения. Многие из данных упражнений можно выполнить за 20 – 30 минут (подъем и выпрямления ног, подъем ног стоя, сокращения мышц бедра). При этом не стоит усердствовать, поскольку при большой нагрузке возможны осложнения. Важными в реабилитационный период есть массажи, сдвигание наколенника, стимуляция мышц бедра. Лечебная физкультура и массаж способствуют быстрейшему выздоровлению.

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"