Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Артроскопия коленного сустава в Москве недорого

Артроскопия коленного сустава в Москве

Довольно часто сегодня встречаются травмы коленного сустава, поскольку эта часть тела получает большую нагрузку. Если не помогает консервативное лечение, то эту проблему можно решить с помощью хирургического вмешательства.

Артроскопия коленного сустава – это современный хирургический метод, который осуществляет диагностику и лечение различных ортопедических заболеваний. Ее применяют во многих клиниках мира.

Преимуществами артроскопии коленного сустава является то, что во-первых, операция проводится очень быстро в отличие от традиционного вмешательства, во-вторых, после такой процедуры остаются небольшие рубцы, почти незаметные, и пациенты скоро поправляются. В отличие от традиционной операции, их выписывают уже через пару дней. Это идеальный вариант для тех, кто занимается спортом и очень часто травмирует коленные суставы.

Показания к оперативному вмешательству:

  • травма крестообразных связок;
  • воспаление синовильной оболочки;
  • резекция мениска;
  • смещение коленной чашечки;
  • повреждение хряща сустава;
  • ревматоидный артрит;
  • доброкачественная опухоль;

Что дает операция?

  • полностью избавляет от боли;
  • забирает отеки и жидкость в суставе;
  • приводит в нормальное положение колено;
  • восстанавливает работу мышц.

Как делают артроскопию коленного сустава

Перед проведением операции хирург выбирает способ анестезии: общую, местную, спинногомозговую, проводниковую, учитывая тяжесть болезни.

Такую операцию делают с помощью изящных медицинских инструментов и спецоптики, которые соединены с видеокамерой. Благодаря тонким инструментам и чувствительной оптике, хирурги делают всего несколько разрезов. Камера обнаружит проблемы внутри сустава, которые невозможно увидеть другим способом, изображение к тому же увеличено в несколько десятков раз. В один разрез вводится раствор, а в другом - производят оперативное вмешательство, потом откачивают введенную жидкость. В итоге операция длится около 60 минут.

Как подготовиться к операции?

Для того чтобы не было осложнений после операционной процедуры, сначала нужно пройти медосмотр и консультацию у врача-специалиста. Затем сдать анализ мочи и крови, сделать кардиограмму и рентген легких. Также перед операцией не советуют употреблять пищу и пить спиртное.

Реабилитация после артроскопии

Восстановление после данной операции займет мало времени по сравнению с другими способами борьбы с болезнью. Естественно, после артроскопии колено туго бинтуют и прикладывают холод во избежание кровотечения и опухания. Также ставят конечность на возвышенное положение. В стационарной клинике пациенты обычно находятся два дня. Потом приступают к выполнению физических упражнений, чтобы разработать колено. Кроме этого, для снятия боли употребляют обезболивающие медикаменты. Если состояние больного нормальное, то ему приписывают массаж, ЛФК. И через неделю можно снова делать нагрузки на колено. Только восстановление мениска занимает больше времени (до 30 дней).

Осложнения

Обычно после операции осложнений не возникает, но иногда все-таки бывают случаи: кровотечения, послеоперационные тромбы, воспаление рубцов. Если процедура проведена удачно, то результат будет успешным.

Вас интересует артроскопия коленного сустава - запишитесь на прием к нам в Москве, потому что у нас:

  • современные инновационные технологии лечения;
  • высококвалифицированные специалисты в области артроскопии;
  • приемлемая цена.

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"