Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Количество свободных квот

018

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Лечение суставов Москва

Лечение суставов

лечение суставов

Движение – это жизнь. Благодаря суставам, обеспечивается передвижение человека. Суставы – это центры в человеческом скелете, в которых соединяются две или больше костей. Эти элементы выполняют очень важные функции в организме человека: способствуют сохранению тела в определенном положении, принимают участие в передвижении тела и являются органами локомоции. Поэтому заболевания суставов очень опасны для организма, поскольку ограничивают эго полноценные двигательные возможности. Для того чтобы избежать болезней, связанных с суставами, нужно проводить профилактику, регулярно делать физические упражнения, нормально питаться и отказаться от вредных привычек. Но когда наступает момент, при котором избежать возникновения заболевания уже невозможно, то не нужно надеяться, что боль пройдет сама собой и болезнь исчезнет, нужно своевременно проводить лечение суставов.

При первых симптомах, а именно – болевых ощущениях в области определенного сустава, следует обратиться к врачу ревматологу или травматологу-ортопеду. Установление диагноза является очень важным этапом в лечении суставов. Только при правильно установленном заключении о болезни может проводиться следующая терапия.

В процессе диагностики болезни суставов пользуются лабораторными и инструментальными способами исследования. Первый способ дает возможность вычислить воспалительный характер болезни, активность этого процесса, наличие инфекции, что провоцирует то или иное заболевание. Благодаря этому методу, определяется наиболее эффективное лечение суставов.

Инструментальный способ помогает определить характер и степень нарушения функциональности сустава и тканей вокруг него, наличие воспалительного процесса и общее состояние кости. Этот метод заключается в проведении УЗИ суставов, МРТ, рентгенографии, денситометрии и других при необходимости.

В процессе лечения суставов, прежде всего, берется во внимание причина возникновения болезни (инфекция, аутоиммунный или дегенеративный процесс), поскольку от этого зависит, какие препараты будут доминировать в терапии. При инфекционных заболеваниях приписывают антибактериальные средства, при аутоиммунном артрите назначают иммуносупрессоры, при дегенеративных процессах применяют вещества, что стабилизируют метаболизм хондроцитов.

Важным моментом в лечении суставов является физиотерапия и лечебная физкультура, которые могут предупредить хирургическую операцию.

Своевременное лечение не только избавит вас от неприятных ощущений, дискомфорта и боли, но и вернет к нормальной полноценной жизни, в основе которой лежит движение.

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"