Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Мениск - артроскопия

Мениск - артроскопия

Мениск в суставе колена играет немаловажную роль. Он выполняет функцию амортизации. Если бы не было мениска, суставной хрящ травмировался, происходило бы сильное трение между бедром и голенью. Мениск-это небольшая хрящевая прослойка внутри сустава, благодаря которой при движении не ощущается дискомфорта.

Повреждения мениска одна из частых проблем сустава колена. Обычно травма происходит, при занятии активными видами спорта, в обыкновенной жизни, вероятность получения травмы возможна при неудачном падении на колено или при подвороте голени в коленном суставе. Травма мениска может вызывать сильную боль в колене, наблюдается припухлость колена, нарушаются некоторые функции, невозможно согнуть или разогнуть ногу. При таких синдромах необходимо сразу обратиться к врачу ортопеду-травматологу. Не своевременное диагностирование приводит к тому, что поврежденный мениск может травмировать не только себя, но и соседние кости. Нагрузка на коленные суставы велика, а травмированные мениски могут укорить разрушение хряща в коленном суставе. Может развиться ранний, посттравматический артроз сустава колена, который будет сковывать движение, в худшем случае придется делать полную замену сустава.

Медицина не стоит на месте, благодаря современным технологиям и новейшему оборудованию, проводятся сложнейшие операции. Наиболее эффеивна и малотравматична артроскопическая операция. От сложности травмы мениска оперативное вмешательство может длиться от пятнадцати минут до пары часов. Артроскопия позволяет выявить полную картину нарушений в коленном суставе. Делаются два небольших разреза, это позволяет после заживления не оставить шрамы на коже. Артроскоп представляет собой инструмент, оснащенный маленькой камерой, его вводят в сустав через один разрез. Через второй разрез вводят специальные инструменты, которые помогут устранить повреждение мениска. Артроскопия проводится в случае разрыва мениска, его дегенерации или кистозном повреждении.

Послеоперационная реабилитация занимает несколько дней. Обычно уже через час после операции пациент может ходить с небольшой нагрузкой на ногу. К активному образу жизни человек может вернуться через две-три недели, а через месяц может заниматься спортом. Цена на мениск артроскопию доступна. Поэтому стоит позаботиться своевременно о своем здоровье при появлении различных болей в колене, обратиться к врачу специалисту, который поставит правильный диагноз и устранит проблему.

Мы поможем получить квоту на артроскопию. Звоните +7 (499) 391-73-94

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"