Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Статьи

Артроскопия коленного сустава в Москве недорого

Довольно часто сегодня встречаются травмы коленного сустава, поскольку эта часть тела получает большую нагрузку. Если не помогает консервативное лечение, то эту проблему можно решить с помощью хирургического вмешательства.

Артроскопия коленного сустава. В чем заключается

Наверняка многие в жизни сталкивались с травмами и из-за этого испытали дискомфортные ощущения. И знаменитая фраза из фильма: «Упал, потерял сознание. Очнулся – гипс» - это то, что может произойти с каждым в реальности. Современные виды спорта наряду с активными физическими нагрузками не оставляют травматологов и хирургов без работы. От падений не застрахован никто – увлекаешься ты горными лыжами или же просто катаешься на роликах. Не исключено, что простое падение может быть чревато серьезной травмой сустава. Как правило, страдает коленный сустав, на который идет колоссальная нагрузка. Разрывы менисков, повреждение хрящей сустава - с этими проблемами справится только хирург. Самостоятельно такие травмы, к сожалению, не заживают. Коленный сустав может беспокоить долго, если своевременно не обратиться за помощью к врачам.

Артроскопия коленного сустава. Преимущества

Болезни суставов активизируются в случаях, если человек регулярно дает организму физические нагрузки, придерживается здорового образа жизни, часто передвигается пешком и любит спорт. Однако к занятию спортом необходимо подходить осторожно, нагрузки на организм должны быть разработаны индивидуально.

Артроскопия при разрывах и повреждениях мениска

В коленном суставе мениски осуществляют функцию амортизации и стабилизации и представляют две хрящевые прослойки внутри сустава. Различают внутренний и наружный мениск.

Нередкой проблемой коленного сустава являются разрывы менисков, обычно травматического характера. Такая травма присуща молодым людям, активно занимающимся спортом. Дегенеративный разрыв мениска свойственен людям более старшего возраста, в результате артроза сустава и дегенеративных изменений мениска. Если своевременно не обратиться к врачу, дегенеративный разрыв, может перерасти в травматический.

Артроскопия суставов

Уже несколько лет проблема с повреждением суставов решается инновационными методами, один из которых – артроскопия суставов. Эту технологию лечения ввел специалист из Японии. Сегодня современный метод обрел высокую популярность и в нашей стране. Артроскопическая диагностика высокоэффективна, поскольку выявить какое-либо заболевание можно на раннем этапе и тут же провести операцию.

[1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"