Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Статьи

Операция на колене

Бывает несколько типов заболеваний коленных суставов – инфекционные и травматические. Чаще всего встречаются травмы (растяжения или разрыв связок и/или менисков, вывихи и переломы, или же хронические повреждения). Перелом – самая тяжелая травма, поскольку не всегда удается восстановить функциональность колена в полной мере. При легком ушибе колена достаточно лечения на дому, для этого нужен лишь покой сустава, в меру тугая повязка, и в случае отечности доступ холода (можно приложить пакет со льдом), также это поможет снять боль. А при более серьезных повреждениях, если вы обнаружили деформацию или смещение коленной чашечки, то без помощи врача не обойтись, возможно кровоизлияние в полость сустава.

Операция на колено

Артроскопией коленного сустава называют операцию на коленном суставе, которая осуществляется путем маленьких надрезов специальным оборудованием и инструментами. Такие операции проводят, когда диагностируют разрывы мениска, а также связок колена, плеча.

Операция на колено в Москве и Московской области

Причин для выполнения операции на колено в Москве может быть много, поэтому стоит быть очень внимательным и аккуратным. В том случае, если вы заметили что-либо неладное, рекомендуем вам немедленно обращаться за квалифицированной помощью.

Операция на мениск

Повреждение мениска можно определить с помощью пальпации. Но травма может быть серьезной, и в таких случаях лучше довериться опытным медикам. Иногда разрыв мениска по болевым ощущениям похож на ушиб или растяжение. Поэтому, чтобы диагностировать травму, стоит обратиться к опытным врачам, которые своевременно определят характер повреждения и правильно поставят диагноз.

Операция на мениск в Москве

Мениск – это хрящ в середине коленного сустава. Операция по удалению мениска называется менискэктомия. Во время такого хирургического вмешательства удаляется мениск или его определенная часть. Стоит отметить, что такую операцию проводят при возникновении болевых ощущений, в виду разрушения самого мениска. Также при разрушении мениск может мешать движению колена, поэтому врач назначает хирургическое вмешательство. Перед тем, как провести саму процедуру, нужно пройти специальную подготовку. Для этого нужно пройти полный профессиональный осмотр доктора, рентген облучение обеих колен, МРТ – тест, который с помощью магнитного поля исследует мениск в середине.

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"