Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Современное лечение коленных суставов

Современное лечение коленных суставов

Поражения и травмы коленных суставов встречаются в настоящее время все чаще. Важно отметить, что болезни суставов значительно «помолодели», и сейчас от них страдают уже не только люди преклонного возраста, но и молодежь. Именно поэтому необходимо применять современное лечение коленных суставов, чтобы избежать возможных осложнений в будущем и дать возможность пациентам жить полноценной жизнью без боли и дискомфорта.

В специализированных медицинских центрах и клиниках работают высококвалифицированные врачи, в распоряжение которым предоставлено новейшее оборудование и самые современные методики. Все это дает возможность проводить лечение суставов максимально эффективно. В ведущих клиниках России и Европы применяются эффективные методы, позволяющие решить любую проблему, связанную с суставом колена, в том числе и хирургические методы лечения.

Современное лечение коленных суставов подразумевает, в первую очередь, применение артроскопических методов. Артроскопия считается малоинвазивным методом, при применении которого внутренние суставные структуры и вся суставная полость с его содержимым подвергаются визуальному обследованию. При необходимости в процессе артроскопического исследования могут быть выполнены действия, оказывающие лечебное воздействие. Для этого применяют тончайшие оптические и механические устройства, вводимые внутрь сустава через микропроколы.

Одним из методов современного лечения коленных суставов является эндопротезирование. Соответствующие операции выполняются после того, как пациент получает серьезные травмы связок или менисков, при которых не обойтись без замены суставов. Также эндопротезирование на коленном суставе применяют при остеоартрозах, артритах (в том числе и ревматоидных), гонартрозах, которые сопровождаются различного рода функциональными нарушениями пораженной конечности, аспетических некрозах.

При осуществлении протезирования артропластика может быть как полной, так и частичной. В каждом случае вид протезирования определяется хирургом. Решение принимается на основе многочисленных данных, а также сведениях, касающихся специфики анатомического строения пораженного или травмированного сустава. В эндопротезировании используются различные модели протезов. Имплантаты изготавливаются из самых современных материалов.

Читайте также:

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"