Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

< К списку вопросов

2 Апреля 2015г.колено

Здравствуйте. у меня вот беда ((( повредил колено

я как понимаю у меня поврежден внутренний Мениск (оторван задний рог), а так же есть Киста и малость повреждена передняя крестообразная связка

был у травматолога со снимками МРТ и УЗИ колена

вот диагноз врача; Хроническая посттравматическая нестабильность коленного сустава справа. разрыв ПКС, разрыв внутреннего Мениска.т прочитал статью у вас --ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЕНИСКА КОЛЕННОГО СУСТАВА

Восстановительная операция на мениске делается малоинвазивным артроскопическим методом. Подобную хирургическую манипуляцию проводят преимущественно молодым людям до 40 лет при наличии свежей травмы.

ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ АРТРОСКОПИИ СЛУЖАТ:

Разрывы мениска по периферии. Они могут быть без смещения относительно центральной оси сустава, могут иметь смещение к центру.

Разрыв мениска продольно, по вертикали.

Небольшой, с зазором до четырех миллиметров, отрыв мениска от суставной капсулы.

Отсутствие патологических изменений в ткани хряща.

Хирургические манипуляции проводятся с помощью артроскопа. Он представляет собой эндоскоп, предназначенный специально для работы с суставами.

Для проникновения в сустав делаются два микроразреза. Через одно отверстие вводится аппарат артроскоп, через другое – дополнительные хирургические инструменты.

В процессе операции хирург сшивает разрывы мениска определенным способом. Выбор способа сшивания зависит от типа повреждения.

При необходимости в ходе операции срезаются мешающие, неживые фрагменты тканей для очищения кромок разрыва.

Затем края разрывов совмещаются с максимально возможной точностью, и мениск закрепляется в суставе рассасывающимися фиксаторами. Это могут быть кнопки, шурупы, дротики, стрелы.

Для создания пространства, доступного для действий хирурга, внутрь сустава вводят ирригационную жидкость. Случается, что она просачивается в близлежащие ткани, провоцируя в них отеки и гематомы и осложняя проведение операции. Весь ход артроскопии врач наблюдает на экране монитора.

Восстановительная эндоскопическая операция имеет целью сберечь наибольший объем менисковых хрящей коленного сустава. Это поможет предотвратить в дальнейшем развитие артроза коленного сустава. Свежие разрывы восстанавливаются более успешно, чем хронические, которые лечили до этого терапевтическими методами.

вопрос -МОЖНО ПОМОЧЬ МОЕй БЕДЕ ???????? можно ли восстановить Мениск до начальной его родной формы .связку вылечить и убрать Кисту ??? что вы вы ,какой метод лечения можете предложить и сколько это будет стоить ??????

Отвечает Емельяненко Михаил - травматолог-ортопед

Здравствуйте, Александр!

Ваше заболевание можно и нужно лечить хирургическим путем - артроскопия коленного сустава.

Поврежденную переднюю крестообразную связку необходимо реконструировать (выполнить пластику ПКС), а поврежденный мениск сшить или частично удалить, в зависимости от типа разрыва. В нашей клинике эту артроскопическую операцию можно сделать по квоте (ВМП) или по платным услугам. Приходите к нам на консультацию, мы Вам поможем. С уважением, Емельяненко Михаил.

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"