Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

< К списку вопросов

29 Августа 2017г.Блокада коленного сустава

Здравствуйте! 20 лет назад я была прооперирована в ЦИТО - разрыв задней крестообразной связки и был задет мениск. 13-го августа 2017 года облокотилась правым коленом на табуретку, при снятии колена произошла блокада сустава - колено перестало сгибаться и разгибаться. Отёков, опухолей не было, зато есть резкая боль с правой стороны правого коленного сустава. В травмпункте в сустав сделали укол, разогнули ногу и наложили лангет.

Сегодня, 29.08.17, сделали МРТ коленного сустава. Результаты исследования получили как в электронном виде на диске, так и в печатном формате. В итоге в заключении написано: "МР картина гонартроза II ст., артроза феморо-пателлярного сочленения. Незначительный синовит. Структурные изменения рогов менисков. Частичное повреждение волокон передней крестообразной связки.". И еще устно сказали, мол, операция вообще не требуется! Хотя еще до МРТ врачи в травмпункте говорили, что нужна артроскопия, и районный травматолог по результатам травмы поставил диагноз "разрыв мениска".

Сейчас колено до конца не разгибается и не сгибается, присутствует боль, хожу на костылях.

Вопрос - могут ли результаты МРТ быть сомнительными в этом случае? Может ли опытный травматолог, просмотрев снимки с диска на консультации, поставить своё заключение? Или лучше пройти другое МРТ, в другом месте?

Отвечает Емельяненко Михаил - травматолог-ортопед

Здравствуйте, Галина!

При наличии истинных "блокад"  очевидно наличие нарушение анатомических структур в коленном суставе, которые устраняются хирургическим путем (артроскопия коленного сустава).

Приходите на консультацию и я постараюсь Вам помочь.

С уважением, Михаил Емельяненко.

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"