Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

000

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Отзывы о лечении суставов.

Артроскопия отзывы

27 Марта 2017г.Игорь Витальевич

Дорогие друзья, хочу посоветовать Вам прекрасного врача - травматолога Михаила Валерьевича Емельяненко!

Врача с большой буквы и просто хорошего, и отзывчивого человека!

В конце января, по квоте, Михаил Валерьевич провел мне операцию по реконструкции передней крестообразной связки и резекции медиального мениска правого коленного сустава.

Операция прошла успешно, в больнице я провел всего 5 дней, огромное спасибо всему персоналу больницы - за чуткое отношение и внимание!

Затем был курс восстановления – физиотерапия и лечебная физкультура, конечно, были свои трудности, но без них ничего не бывает…..

В одном я был всегда уверен - то, что Михаил Валерьевич все сделал правильно, а остальное зависит только от меня….

Сейчас, прошло уже два месяца, я свободно хожу, постепенно увеличиваю нагрузку на коленный сустав, надеюсь через 6 месяцев продолжить занятия спортом.

Очень рад, что в трудный момент на моем жизненном пути я встретил такого прекрасного врача и увлеченного своим делом человека!

Хочу пожелать Вам Михаил Валерьевич удачи и всегда хорошего настроения!


Телефон: 8 916 172-91-12

23 Марта 2017г.Фролова Ангелина Эмильевна

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его профессионализм, внимательность и отзывчивость.

На прием к Михаилу Валерьевичу попала по рекомендации моей подруги, которой ранее была проведена операция на коленном суставе именно Михаилом Валерьевичем, и сейчас после реабилитации она чувствует себя прекрасно.

Еще на приеме меня удивил его подход к пациенту, Михаил Валерьевич тщательно осмотрел меня,затем дополнительно изучив диск с МРТ, рассказал какого рода операция мне предстоит и полностью взял на себя оформление квоты.

Затем Михаил Валерьевич лично связался со мной и сообщил об одобрении квоты.

Операция была проведена 17.03.2017 на высшем уровне, реконструкция передней крестообразной связки и субтотальная резекция латерального мениска левого коленного сустава.

Операция прошла без осложнений и уже через неделю меня выписали, в скором времени начну занятия с реабилитологом.

Также хочу поблагодарить весь персонал отделения травматологии и ортопедии за их внимательность, отзывчивость и знание своего дела.

Еще раз огромное спасибо вам Михаил Валерьевич!

С уважением Фролова А.Э.

19 Декабря 2016г.Пахомов Иван Николаевич

Огромная благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за высоко профессиональное отношение к делу, за благожелательность, внимание и поддержку, а так же всему персоналу больницы!

29 ноября 2016 была проведена операция по восстановлению крестообразной связки правого колена. Старая травма - более 30 лет нестабильности сустава. Сейчас реабилитация. Постепенно восстанавливаюсь без осложнений.

Рекомендую Михаила Валерьевича всем, кто планирует операцию. Без опасений и сомнений. Поможет.

С наступающим Новым Годом, Михаил Валерьевич! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.

С уважением, Пахомов И.Н.

6 Декабря 2016г.Михаил Поздеев

В июле 2016 года играя в футбол, я получил травму в области коленного сустава. Как выяснилось после проведения МРТ - у меня полный разрыв передней крестообразной связки. К Емельяненко Михаилу Валерьевичу попал на консультацию в начале августа. Он внимательно меня выслушал, осмотрел колено и результаты моего МРТ и подробно рассказал о том, что мне предстоит операция и о том, как она будет проходить, и что нужно для этого.

Михаил Валерьевич взял на себя все оформление квоты на операцию. От меня требовалось только анализы и лечебный инвентарь (элас.бинты, костыли).

Операция была проведена 28.09.2016 года. Лечение я проходил в прекрасной больнице ФГБУ ОБП в отличных условиях и совершенно бесплатно.

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Валерьевичу и всему коллективу участвующему в операции! Они огромные молодцы и настоящие профессионалы! Через неделю меня выписали из больницы.

Спустя два месяца после операции, восстановление идет как в лучшей форме. Я занимаюсь с еще одним профессионалом, только уже в области реабилитации, за что вам Михаил Валерьевич еще раз спасибо, что посоветовали именно его!

Еще раз огромное спасибо Михаил Валерьевич за Вашу высококлассную работу!


Телефон: 89268205259

5 Декабря 2016г.Антон З.

Михаил Валерьевич выражаю вам огромную благодарность за отзывчивость, доброту,поддержку и рекомендации. Делал операция 10 ноября на колено (передняя крестообразная связка).Операция прошла на высшем уровне, отличная больница и персонал. Побольше бы таких врачей.

< [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] >

Отправить отзыв о лечении суставов
Имя*:
адрес электронной почты:
адрес сайта:
телефоны для связи:
Отправить файл
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами)*:

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2019
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"