Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

006

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Голеностоп – это где?

Интересно, что голеностопный сустав обладает уникальной структурой. Ввиду наличия тазобедренного и коленного сочленения движение для человека – дело привычное.

Артроскопия коленного сустава: определение, преимущества процедуры

Артроскопия коленного сустава является эффективной лечебно-диагностической медицинской процедурой, которая применяется для выявления нарушений и устранения большинства патологий в коленном суставе

Артроскопия коленного сустава, виды и цены

Диагностическая артроскопия проводится при невозможности поставить окончательный диагноз с помощью неинвазивных методов, а также для контроля проведенного хирургического либо консервативного лечения. Во время процедуры точно визуализируются все структуры: суставный хрящ, связочный аппарат, мениски, костные структуры. Аппарат оснащен увеличительной линзой, что позволяет врачу видеть мельчайшие детали, которые можно упустить при обычном хирургическом вмешательстве. Диагностическая артроскопия показана при травмах колена, многих хронических и острых заболеваниях.

Врач по суставам

Подвижность всего опорно-двигательного аппарата человека во многом зависит от здоровья суставов. Практически каждый второй житель планеты возрастом от 35 лет страдает заболеваниями суставов, иногда даже сам об этом не подозревая. Кажущиеся незначительными симптомы на поверку оказываются начальными признаками серьезной патологии. Своевременное обращение к узко профильному специалисту поможет избавиться от таких последствий, как потеря подвижности и, как следствие, инвалидности. Поэтому очень важно при самых первых признаках развивающейся патологии обратиться к врачу.

Проведение операции на колено в Москве

Коленный сустав - это подвижное соединение бедренной и берцовой кости, в котором важнейшую роль играют связки и мениски. Любые повреждения целостности, функциональности и подвижности могут привести к серьезным последствиям, единственным вариантом исправления которых является операция на колено.

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтвержденияобновить

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"