Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

000

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Артроскопия суставов > Статьи

Артроскопия в Москве

Повреждения связки колена

Повреждения коленных связок считается серьезной травмой, которая часто возникает на спортивных занятиях, а также в повседневной жизни.

Артроскопия коленного сустава в Москве недорого

Довольно часто сегодня встречаются травмы коленного сустава, поскольку эта часть тела получает большую нагрузку. Если не помогает консервативное лечение, то эту проблему можно решить с помощью хирургического вмешательства.

Артроскопия коленного сустава. В чем заключается

Наверняка многие в жизни сталкивались с травмами и из-за этого испытали дискомфортные ощущения. И знаменитая фраза из фильма: «Упал, потерял сознание. Очнулся – гипс» - это то, что может произойти с каждым в реальности. Современные виды спорта наряду с активными физическими нагрузками не оставляют травматологов и хирургов без работы. От падений не застрахован никто – увлекаешься ты горными лыжами или же просто катаешься на роликах. Не исключено, что простое падение может быть чревато серьезной травмой сустава. Как правило, страдает коленный сустав, на который идет колоссальная нагрузка. Разрывы менисков, повреждение хрящей сустава - с этими проблемами справится только хирург. Самостоятельно такие травмы, к сожалению, не заживают. Коленный сустав может беспокоить долго, если своевременно не обратиться за помощью к врачам.

Операция на колено

Артроскопией коленного сустава называют операцию на коленном суставе, которая осуществляется путем маленьких надрезов специальным оборудованием и инструментами. Такие операции проводят, когда диагностируют разрывы мениска, а также связок колена, плеча.

Операция на мениск

Повреждение мениска можно определить с помощью пальпации. Но травма может быть серьезной, и в таких случаях лучше довериться опытным медикам. Иногда разрыв мениска по болевым ощущениям похож на ушиб или растяжение. Поэтому, чтобы диагностировать травму, стоит обратиться к опытным врачам, которые своевременно определят характер повреждения и правильно поставят диагноз.

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2021
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтвержденияобновить

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"