Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Операция по удалению мениска коленного сустава, цена

Мениском называют хрящевую ткань в суставе, которая способствует подвижности колена и уменьшению трения костей между собой, а также функционирует как система амортизации и распределения нагрузки. Такой хрящ в теле человека встречается не только в коленах, но если речь идет о травматизме, то, зачастую, именно это место претерпевает повреждения. Травмы мениска могут случаться впоследствии неудачного падения, сильного удара в ногу, внезапного поворота либо в процессе дегенерации (изменение физико-химических свойств тканей мениска из-за плохого снабжения хряща питательными веществами, больших нагрузок и микротравматизма). Не зависимо от причины возникновения разрыва, лечить нужно, особенно тогда, когда разрыв вызывает боль и создает механическое препятствие движению колена. Операция по удалению мениска коленного сустава – это шанс на восстановление полноценного функционирования колена. Цена процедуры зависит от размера пораженного участка и типа вмешательства.

Квота на операцию

В нашем заведении «Объединенная больница с поликлиникой» с помощью артроскопии можно вылечить травмы коленного, плечевого, голеностопного и локтевого суставов. Артроскопия может проводиться абсолютно бесплатно при наличии квоты на данную операцию.

Удаление мениска коленного сустава

Мениском коленного сустава называют хрящевую прокладку, которая амортизирует и стабилизирует сустав, а также минимизирует трение костей между собой. Как известно, коленные суставы постоянно подвержены большой нагрузке, поэтому нередко случаются травмы мениска. Операция по удалению мениска проводиться при наличии серьезных повреждений данной хрящевой прокладки. Хирургическое вмешательство при разрыве две третьих части внутренней зоны этого элемента сустава неизбежное, поскольку такое повреждение не заживает, коленный сустав блокируется, появляются болевые ощущения, отеки и впоследствии движения стают ограниченными.

Лечение суставов Москва

Движение – это жизнь. Благодаря суставам, обеспечивается передвижение человека. Суставы – это центры в человеческом скелете, в которых соединяются две или больше костей. Эти элементы выполняют очень важные функции в организме человека: способствуют сохранению тела в определенном положении, принимают участие в передвижении тела и являются органами локомоции. Поэтому заболевания суставов очень опасны для организма, поскольку ограничивают эго полноценные двигательные возможности. Для того чтобы избежать болезней, связанных с суставами, нужно проводить профилактику, регулярно делать физические упражнения, нормально питаться и отказаться от вредных привычек. Но когда наступает момент, при котором избежать возникновения заболевания уже невозможно, то не нужно надеяться, что боль пройдет сама собой и болезнь исчезнет, нужно своевременно проводить лечение суставов.

Повреждения вращательной манжеты плеча

Вращательная (ротаторная) манжета плеча состоит из четырех мышц плечевого сустава: подлопаточной, малой круглой, подостной и надостной. Такие мускулы поддерживают движение плечевого сустава. Они способствуют урегулированию нагрузки, возлагаемой нами на наше плечо. Если одна из этих четырех мышц выйдет из строя, то движение плеча значительно усложнится или станет вообще невозможным. Это может произойти из-за больших резких нагрузок на плечевой сустав. Врачи рекомендуют по возможности этого избегать.

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"