Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Реабилитация после артроскопии на плечевом суставе

После того, как проведена артроскопическая операция на суставе плеча, наступает достаточно сложный период. Реабилитации после артроскопии на плечевом суставе подразделяется на иммобилизационный период (во время ношения ортопедической повязки) и период после иммобилизации (когда необходимости в ношении ортеза больше нет).

Первые период длится от 3 до 4 недель. С пациентом проводятся специальные лечебно-физкультурные занятия под обязательным контролем специалиста. Допустимо выполнять исключительно пассивные движения, то есть те движения, которые осуществляются не самим больным, а тем, кто ему помогает в период восстановления. Все упражнения необходимо выполнять плавно, без каких-либо резких махов.

Реабилитация после артроскопии операция мениска

Как известно, артроскопия является одной из самых современных процедур, позволяющих исследовать и в отдельных случаях восстановить поврежденный сустав. Данная процедура считается хирургическим вмешательством, так как в ходе ее проведения через микроразрезы в полость сустава вводятся мельчайшие инструменты. С их помощью хирурги прощупывают, разрезают, сшивают либо удаляют ткани, находящиеся внутри сустава колена.

Современное лечение коленных суставов

Поражения и травмы коленных суставов встречаются в настоящее время все чаще. Важно отметить, что болезни суставов значительно «помолодели», и сейчас от них страдают уже не только люди преклонного возраста, но и молодежь. Именно поэтому необходимо применять современное лечение коленных суставов, чтобы избежать возможных осложнений в будущем и дать возможность пациентам жить полноценной жизнью без боли и дискомфорта.

Травма коленного сустава

В современном мире можно наблюдать две крайности – гиподинамизм одних людей и чрезмерную физическую активность других. При этом обе эти крайности являются причинами травм коленного сустава. Любое повреждение сустава колена важно суметь распознать вовремя. Травма колена проявляется, главным образом, через боль. Несмотря на то, что боль в данном суставе может быть обусловлена различными причинами, как правило, она свидетельствует о таких повреждениях как разрыв мениска, остеохондральный перелом, повреждение хряща или связок. Клиника подобных повреждений очень схожа.

Упражнения после артроскопии мениска

После проведения артроскопического вмешательства на мениске важно начать выполнять восстановительные упражнения как можно раньше, но не ранее, чем будет позволено лечащим врачом. Ниже приведен комплекс упражнений после артроскопии мениска, который поможет быстро и безболезненно преодолеть период реабилитации.

< [5] [6] [7] [8] [9] 10 [11] [12] [13]

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"