Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Мениск - артроскопия

Мениск в суставе колена играет немаловажную роль. Он выполняет функцию амортизации. Если бы не было мениска, суставной хрящ травмировался, происходило бы сильное трение между бедром и голенью. Мениск-это небольшая хрящевая прослойка внутри сустава, благодаря которой при движении не ощущается дискомфорта.

Артроскопия при разрывах и повреждениях мениска

В коленном суставе мениски осуществляют функцию амортизации и стабилизации и представляют две хрящевые прослойки внутри сустава. Различают внутренний и наружный мениск.

Нередкой проблемой коленного сустава являются разрывы менисков, обычно травматического характера. Такая травма присуща молодым людям, активно занимающимся спортом. Дегенеративный разрыв мениска свойственен людям более старшего возраста, в результате артроза сустава и дегенеративных изменений мениска. Если своевременно не обратиться к врачу, дегенеративный разрыв, может перерасти в травматический.

Артроскопия коленного сустава (цена в Москве)

Артроскопия, это спасение для людей, страдающих с проблемами коленного сустава. При обследовании и лечении травм и заболеваний артроскопия является щадящим методом. Чаще всего травмам подвергается именно коленный сустав, поэтому больший процент операций с помощью этого метода приходится на него. В анатомическом плане колено самый сложный сустав. Предварительно делается рентгенография и магнитно-резонансная томография области сустава. Артроскопию проводит высококвалифицированный врач с использованием специального оборудования, а так же соблюдая высокую степень стерильности.

Операция – повреждение или разрыв мениска

Частой причиной разрывов или деформации менисков бывают травмы, полученные в результате больших физических нагрузок при занятии спортом, неудачное падение на колено. При острых проявлениях боли, нарушениях движений, припухлости коленного сустава необходимо обратиться к врачу.

Артроскопия коленного сустава в Москве

Современные достижения медицины позволяют осуществлять лечебно-диагностические процедуры с минимальным повреждением сустава. Одна из таких методик – артроскопия коленного сустава.

< [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13]

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"