Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Артроскопия коленного сустава в Москве (КВОТы)

Артроскопия коленного сустава - хирургическая операция, которая направлена на лечение патологий коленных суставов. Суть данной процедуры в том, что одновременно устанавливается диагноз и проводится устранение патологии.

Артроскопия - это незначительные разрезы кожи, выше которых накладывается специальный жгут для избегания осложнений.

Горизонтальный разрыв мениска

Как известно, разрыв мениска – это популярная травма среди спортсменов, танцоров и людей, которые находятся в активном движении. Но такие травмы случаются и у людей престарелого возраста. Разрыв мениска обычно случается у тех людей, у которых есть все предпосылки такого заболевания, как артроз. Что такое мениск? Это волокнистая часть сустава, которая выполняет амортизирующую и защитную функцию. Стоит отметить, что именно разрыв мениска считается самой распространенной травмой колена.

Диагностика повреждений связок колена

Обычно последствиями травм колена являются повреждения любого типа связок или происходит разрушение менисков. Симптомы увечья сустава в колене явные, поэтому меры нужно принимать сразу и своевременно. Это боль, сильная отечность. Врач сможет установить диагноз по результатам МРТ или после проведения артроскопии. При сильных повреждениях показано хирургическое вмешательство или наложения гипса. При остальных нужно сильно сдавить повязкой или жгутом данное место, наложить лед и установить удобное, возвышенное положение ноги. Такие действия допускаются при повреждении медиальной, коллатеральной и передней крестообразной связок. Такие разрывы происходят именно при силовом воздействии.

Какие существуют операции на коленном суставе при артрозе?

Знаете ли вы, что разрушающий артроз коленного сустава – это очень серьезная болезнь, которую не излечить обычными фармакологическими препаратами. Во многих случаях нужно обращаться к специалистам и проводить оперативное вмешательство. Врачи выделяют несколько основных случаев, при которых операция на колене неизбежна. Первый случай – это запущенная форма остеоартроза коленного сустава, при которой не помогают снять боль медикаменты, а нога болит даже в спокойном положении, особенно по ночам. В этой ситуации все хрящевое полотно полностью разрушено. Второй случай – это установленный специалистами диагноз «артроз второй степени». После хирургического вмешательства болезненные ощущения исчезают на длительный период. Давайте рассмотрим несколько основных видов операций на колено.

Операция на мениск в Москве

Мениск – это хрящ в середине коленного сустава. Операция по удалению мениска называется менискэктомия. Во время такого хирургического вмешательства удаляется мениск или его определенная часть. Стоит отметить, что такую операцию проводят при возникновении болевых ощущений, в виду разрушения самого мениска. Также при разрушении мениск может мешать движению колена, поэтому врач назначает хирургическое вмешательство. Перед тем, как провести саму процедуру, нужно пройти специальную подготовку. Для этого нужно пройти полный профессиональный осмотр доктора, рентген облучение обеих колен, МРТ – тест, который с помощью магнитного поля исследует мениск в середине.

< [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13]

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"