Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

После артроскопии коленного сустава

Перед тем, как говорить о восстановлении после артроскопии коленного сустава, нужно вспомнить, что же являет собой артроскопия и как данная операция проходит. В колено больного врач вводит через незначительные надрезы специальную трубу со встроенной видеокамерой, которая позволяет увидеть стенки полости сустава, после чего и происходит операционное вмешательство. Такое лечение более щадящее и безопасное, приносит наименьшее повреждение тканей. Еще одним плюсом артроскопии является незначительный реабилитационный период и кратковременное провождение пациента в больнице под присмотром врачей.

Связки коленного сустава

Рассматривая анатомию коленного сустава, стоит заметить, что одной из главных его составляющих являются связки. Главная жизненно важная функция связок - объединять кость бедра и коленную голень. Они стабилизируют коленный сустав, являются помощником при движении, изгибе, приседании и других маневрах тела человека

Уколы в коленный сустав

Внутрисуставные инъекции лучше использовать при локализованной боли или же отеке, то есть при симптомах в одном суставе. Если боль распространяется на остальные участки вашего тела, то местное введение препаратов не совсем лучший вариант для лечения или устранения симптомов. Если же это только один сустав, то такая процедура может даже очень полезная и эффективная.

Коленный сустав артроз

При наличии приведенных параметров прекращается наполнение хрящевой ткани полезными веществами, уменьшается внутрисуставная жидкость. Другими словами, хрящевые ткани сустава теряют возможность смазываться природным путем, что приводит к изнашиванию костной ткани. Со временем такие внутренние действия начинают сопровождаться жуткими болями, и приводит к отслоению солей в суставе, последствием которого выступает острый остеоартроз.

Отек после артроскопии

К сожалению, иногда бывают случаи появления отеков после артроскопии. Такая операция происходит с минимальной инвазимностью и достаточно быстро, но процесс реабилитации происходит относительно долго. При соблюдении правильного курса восстановления, назначенного врачом, минимизируются случаи появления различных побочных действий. Но что же делать, если все-таки начинает появляться отек?

< [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"