Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

082

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Врач травматолог-ортопед

Врач травматолог-ортопед – чрезвычайно ответственная и востребованная профессия. Он занимается изучением того, как работает опорно-двигательная система человеческого организма. также он исследует влияние на данную систему определенных травмирующих воздействий.

Лечение артрозов

Артрозом называют изменение хряща сустава, которое имеет дегенеративно-дистрофическую природу и, как правило, носит хронический характер. Рано или поздно артроз приводит к деформации костей. Синонимами данного медицинского термина являются также остеоартроз, остреоартрит, артрозо-артрит.

Лечение коленного сустава

Артроз коленного сустава – серьезное заболевание, которое всегда сопровождается дегенеративными изменениями суставных тканей. При этом хрящ сустава разрушается, его поверхности стираются, сам сустав деформируется, а его функции существенно нарушаются. Исследователи полагают, что при артрозе колена изначальные изменения в хряще можно пронаблюдать уже на молекулярном уровне. Постепенно деформация затрагивает физико-химические свойства хряща. Он мутнеет, истончается, расслаивается и трескается. Со временем хрящ может практически полностью исчезнуть, обнажив подлежащую кость.

Лечение суставов

Наши суставы – это то, что дает нам возможность передвигаться. Если какой-либо сустав функционирует неполноценно, то и нашу жизнь сложно назвать полной и счастливой. Именно поэтому при любой проблеме с суставами нужно обращаться к специалисту, не теряя время на народные и иные непроверенные методы лечения суставов.

Мениск коленного сустава

Мениск колена входит в структуру коленного сустава и представляет собой маленькие хрящевые прокладки, имеющие форму диска. Данные прокладки выполняют функцию амортизатора в процессе осуществления нами движений. Считается, что на колени приходится максимальная доля нагрузки, испытываемой нами в течение всей жизни. Без мениска коленного сустава справиться с данной нагрузкой было бы невозможно.

В суставе имеются два мениска: внутренний и наружный. Они соединяются друг с другом поперечной связкой. Каждый мениск коленного сустава выполняет следующие функции:

< [7] [8] [9] [10] [11] 12 [13]

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"