Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

097

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 
< К списку вопросов

10 Марта 2014г.сделана артроскопия коленного сустава

Здравствуйте Михаил Валерьевич. 2 месяца назад повредил колено. 15 суток назад была сделана артроскопия коленного сустава(частичная резекция жировой подушки,медиапателлярной складки). После операции на 3 сутки было откачено 5 шприцев крови. Нормально ли то, что у меня уже 2 месяца держится субфибрильная температура(появляется она после ходьбы), не могу согнуть колено на 90 градусов, вечером колено клинит( не разгибается и туго сгибается) и то что оно отечное? Все анализы которые я сдавал до операции в норме(клинический,биохимический,ревмопробы,гармоны щитовидной железы и мочи). Заранее спасибо!

Отвечает Емельяненко Михаил - травматолог-ортопед

Здравствуйте, Андрей. После артроскопии, необходимо проводить профилактику инфекционных осложнений антибиотиками, а также применять физиотерапевтическое лечение (физиотерапию). Повышение температуры тела, отек сустава могут говорить о послеоперационных осложнениях. Ваше колено требует особого внимания. Приходите на осмотр, поможем. С уважением, Емельяненко Михаил.

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2019
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"