Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

006

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 
< К списку вопросов

23 Сентября 2020г.Травматология

Нам сделали МРТ. И лечением назначили покой и лёд. Это мрт переведенное с другого языка.

Подробная информация о процедуре МРТ ЛЕВОГО КОЛЕНА была выполнена с использованием следующих последовательностей: коронарный FFE T2 и DP-SPIR, сагиттальный TSE T1 и FEE T2, наконец, аксиальный DP-SPIR. Отчет Крестообразные связки (ACL и PCL) и коллатеральные связки сохранили интенсивность сигнала и морфологию.Изучение менисков не выявило изменений толщины или увеличения сигнальных следов, которые контактируют с поверхностью менискового сустава, что указывает на их травматическое повреждение. Высокая вставка надколенника с индексом Инсалла-Сальвати 1,42, связанная с увеличением троциатного угла. Дискретный отек кости в переднем бугорке большеберцовой кости, связанный с ним наружный инфрапателлярный карман, небольшой выпот в суставе в разгибательном аппарате имеют нормальную морфологию и интенсивность сигнала. На визуализированных структурах отсутствуют признаки отека кости или линий перелома. Остальная часть исследования кости показывает нормальное магнитное поведение как в кости, так и в корковом компоненте. Изменений в хряще нет. Небольшая ламинарная киста Бейкера между сухожилиями полуперепончатой ​​кости и внутренним гемеллезом. Подколенная впадина не имеет изменений ни в ее сосудистом, ни в мышечно-сухожильном компонентах.

Отвечает Емельяненко Михаил - травматолог-ортопед

Здравствуйте!

Такой индекс Инсалл-Сальвати говорит о высоком стоянии надколенника, что зачастую приводит к его нестабильности, вывихам надколенника и развитию Пателло-феморалтного артроза. 

В таких случаях я рекомендую хирургическое лечение.

С уважением, Михаил Емельяненко.

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2020
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
Телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтвержденияобновить

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"