Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Отзывы о лечении суставов.

Артроскопия коленного сустава

23 Марта 2017г.Фролова Ангелина Эмильевна

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его профессионализм, внимательность и отзывчивость.

На прием к Михаилу Валерьевичу попала по рекомендации моей подруги, которой ранее была проведена операция на коленном суставе именно Михаилом Валерьевичем, и сейчас после реабилитации она чувствует себя прекрасно.

Еще на приеме меня удивил его подход к пациенту, Михаил Валерьевич тщательно осмотрел меня,затем дополнительно изучив диск с МРТ, рассказал какого рода операция мне предстоит и полностью взял на себя оформление квоты.

Затем Михаил Валерьевич лично связался со мной и сообщил об одобрении квоты.

Операция была проведена 17.03.2017 на высшем уровне, реконструкция передней крестообразной связки и субтотальная резекция латерального мениска левого коленного сустава.

Операция прошла без осложнений и уже через неделю меня выписали, в скором времени начну занятия с реабилитологом.

Также хочу поблагодарить весь персонал отделения травматологии и ортопедии за их внимательность, отзывчивость и знание своего дела.

Еще раз огромное спасибо вам Михаил Валерьевич!

С уважением Фролова А.Э.

19 Декабря 2016г.Пахомов Иван Николаевич

Огромная благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу за высоко профессиональное отношение к делу, за благожелательность, внимание и поддержку, а так же всему персоналу больницы!

29 ноября 2016 была проведена операция по восстановлению крестообразной связки правого колена. Старая травма - более 30 лет нестабильности сустава. Сейчас реабилитация. Постепенно восстанавливаюсь без осложнений.

Рекомендую Михаила Валерьевича всем, кто планирует операцию. Без опасений и сомнений. Поможет.

С наступающим Новым Годом, Михаил Валерьевич! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.

С уважением, Пахомов И.Н.

6 Декабря 2016г.Михаил Поздеев

В июле 2016 года играя в футбол, я получил травму в области коленного сустава. Как выяснилось после проведения МРТ - у меня полный разрыв передней крестообразной связки. К Емельяненко Михаилу Валерьевичу попал на консультацию в начале августа. Он внимательно меня выслушал, осмотрел колено и результаты моего МРТ и подробно рассказал о том, что мне предстоит операция и о том, как она будет проходить, и что нужно для этого.

Михаил Валерьевич взял на себя все оформление квоты на операцию. От меня требовалось только анализы и лечебный инвентарь (элас.бинты, костыли).

Операция была проведена 28.09.2016 года. Лечение я проходил в прекрасной больнице ФГБУ ОБП в отличных условиях и совершенно бесплатно.

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Валерьевичу и всему коллективу участвующему в операции! Они огромные молодцы и настоящие профессионалы! Через неделю меня выписали из больницы.

Спустя два месяца после операции, восстановление идет как в лучшей форме. Я занимаюсь с еще одним профессионалом, только уже в области реабилитации, за что вам Михаил Валерьевич еще раз спасибо, что посоветовали именно его!

Еще раз огромное спасибо Михаил Валерьевич за Вашу высококлассную работу!


Телефон: 89268205259

5 Декабря 2016г.Антон З.

Михаил Валерьевич выражаю вам огромную благодарность за отзывчивость, доброту,поддержку и рекомендации. Делал операция 10 ноября на колено (передняя крестообразная связка).Операция прошла на высшем уровне, отличная больница и персонал. Побольше бы таких врачей.

3 Декабря 2016г.Сушко Надежда Васильевна

11 ноября 2016 года мне проведена артроскопия коленного сустава. Операцию предложил врач-трамватолог после просмотра диска с результатами МРТ. Был выявлен разрыв медиального мениска. Операция прошла очень хорошо. Нога после операции не болела. На четвертые сутки меня выписали из больницы. Хочу выразить благодарность своему врачу Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его отзывчивость, доброту, всегда на связи и всегда ответит на все интересующие вопросы. Врач с большой буквы!

Не бойтесь операции, если с Вами рядом врач-профессионал.

Также выражаю благодарность и признательность всему медицинскому персоналу отделения травматологии.


Телефон: 8 (910) 409-92-84

[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] >

Отправить отзыв о лечении суставов
Имя*:
адрес электронной почты:
адрес сайта:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"