Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Количество свободных квот

018

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Статьи

PRP терапия

PRP терапия суставов – современный медикаментозный метод лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, включая суставы. На сегодняшний день мы все чаще встречаем клиники и институты, которые активно используют данный метод, так как он показал наивысшую эффективность и максимально высокую результативность.

Артроскопическая операция мениска

Возможность проведения артроскопии пользуется большой популярностью в разных медицинских отраслях, в частности травматологической и ортопедической. Особенное значение она имеет в процессе выполнения диагностики и лечения поврежденных суставов посредством артроскопии.

Артроскопия коленного сустава (цена в Москве)

Артроскопия, это спасение для людей, страдающих с проблемами коленного сустава. При обследовании и лечении травм и заболеваний артроскопия является щадящим методом. Чаще всего травмам подвергается именно коленный сустав, поэтому больший процент операций с помощью этого метода приходится на него. В анатомическом плане колено самый сложный сустав. Предварительно делается рентгенография и магнитно-резонансная томография области сустава. Артроскопию проводит высококвалифицированный врач с использованием специального оборудования, а так же соблюдая высокую степень стерильности.

Артроскопия коленного сустава в Москве

Современные достижения медицины позволяют осуществлять лечебно-диагностические процедуры с минимальным повреждением сустава. Одна из таких методик – артроскопия коленного сустава.

Артроскопия коленного сустава в Москве (КВОТы)

Артроскопия коленного сустава - хирургическая операция, которая направлена на лечение патологий коленных суставов. Суть данной процедуры в том, что одновременно устанавливается диагноз и проводится устранение патологии.

Артроскопия - это незначительные разрезы кожи, выше которых накладывается специальный жгут для избегания осложнений.

1 [2] [3] [4] [5] [6] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"