Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Статьи

Лечение суставов Москва

Движение – это жизнь. Благодаря суставам, обеспечивается передвижение человека. Суставы – это центры в человеческом скелете, в которых соединяются две или больше костей. Эти элементы выполняют очень важные функции в организме человека: способствуют сохранению тела в определенном положении, принимают участие в передвижении тела и являются органами локомоции. Поэтому заболевания суставов очень опасны для организма, поскольку ограничивают эго полноценные двигательные возможности. Для того чтобы избежать болезней, связанных с суставами, нужно проводить профилактику, регулярно делать физические упражнения, нормально питаться и отказаться от вредных привычек. Но когда наступает момент, при котором избежать возникновения заболевания уже невозможно, то не нужно надеяться, что боль пройдет сама собой и болезнь исчезнет, нужно своевременно проводить лечение суставов.

Медиальный эпикондилит

Медиальный эпикондилит – это заболевание, при котором воспаляется внутренний мыщелок плечевой кости и прогрессирует в результате воздействия разных побуждающих обстоятельств. Данная болезнь широко распространенная. Зачастую болеют даже люди в молодом возрасте.

Мениск - артроскопия

Мениск в суставе колена играет немаловажную роль. Он выполняет функцию амортизации. Если бы не было мениска, суставной хрящ травмировался, происходило бы сильное трение между бедром и голенью. Мениск-это небольшая хрящевая прослойка внутри сустава, благодаря которой при движении не ощущается дискомфорта.

Наружный эпикондилит

Наружным эпиконделитом является воспалительный процесс, который образовывается в верхней части плеча. Основной причиной, что вызывает прогрессирование такого процесса – большие физические нагрузки на руку, плечо.

Операции на колене

Коленный сустав – это подвижное соединение двух костей, а также связки и мениски. Самыми важными являются крестообразные связки, среди них есть передняя крестообразная связка (ПКС). Она наиболее часто травмируется. Коленный сустав природой создан так, что может выдержать большую нагрузку.

[1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9] [10] >

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"