Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Всего осталось квот:

200

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

 

Статьи

Удаление мениска коленного сустава в Москве

Колено и коленные суставы, к сожалению, довольно-таки часто подвержены травматизму, от травм такого рода не застрахован никто. Чаще всего заболеваниям коленного сустава подвержены люди с активным способом жизни и спортсмены. Лечение такого рода болезней чаще всего предусматривает хирургическое вмешательство, такие процедуры могут иметь пластический характер, в более сложных случаях помогает только полное удаление.

Уколы в коленный сустав

Внутрисуставные инъекции лучше использовать при локализованной боли или же отеке, то есть при симптомах в одном суставе. Если боль распространяется на остальные участки вашего тела, то местное введение препаратов не совсем лучший вариант для лечения или устранения симптомов. Если же это только один сустав, то такая процедура может даже очень полезная и эффективная.

Артроскопия коленного сустава

Люди, занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, зачастую сталкиваются с повреждениями или заболеваниями суставов. Как правило, это случается из-за перегрузок, причем уровень предельных нагрузок индивидуален для каждого человека.

Болезни и травмы коленного сустава

Колено является крупнейшим и наиболее сложно устроенным суставом нашего тела. На него ложится колоссальная нагрузка. В то же время данная часть тела человека крайне уязвима. Болезни и травмы коленного сустава – то, с чем часто приходится сталкиваться врачам.

Боль в колене

Боль в колене – это всегда признак неблагополучия, который говорит о травме либо заболевании сустава. Очень часто на основе данной жалобы диагностируется артроз – постепенно развивающееся заболевание, как правило, поражающее людей старше 40 лет. Развитие заболевания начинается за несколько месяцев и даже лет до его выявления. Сначала наблюдается слабо выраженная боль, которая возникает после длительного пребывания на ногах. Затем болевые ощущения становятся более выраженными, беспокоят даже после незначительных нагрузок. Становится трудно подниматься со стула, передвигаться по лестнице. Тем не менее, в состоянии покоя и в ночное время болевых ощущений практически нет. Позже появляется хруст в колене.

< [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12]

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"