Высокие технологии.
Квоты на артроскопию суставов

Осталось квот:

020

Управление делами Президента РФ Федеральное государственное бюджетное учреждение Объединенная Больница с Поликлиникой
г. Москва, Мичуринский пр-т, 6
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Оъединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации

Артроскопия суставов > Статьи > Как вылечить колено, с помощью артроскопии

Артроскопия коленного сустава

Артроскопия коленного сустава – медицинская процедура для проведения диагностики и лечения заболеваний колена. Данное медицинское вмешательство давно уже стало популярным в Москве, оно позволяет максимально точно устанавливать диагноз, эффективно проводить лечение и получить полное восстановление в кратчайшие сроки.

Сама процедура проводится с помощью современного аппарата артроскопа, который вводится непосредственно в коленную чашечку пациента. Небольшая камера передает видео изображение на монитор, и врач может в деталях рассмотреть все возможные дефекты и изменения внутри колена.

Порядок проведения артроскопии коленного сустава в Москве

Прежде чем приступать к процедуре лечения, пациент должен пройти полное медицинское обследование, включающее в себя сдачу анализов и ЭКГ. Если противопоказаний во время обследования выявлено не было, врач назначает дату проведения артроскопии. Такие вмешательства могут проводиться только в условиях стационарного лечения специализированных клиник.

Прежде чем приступать к операции, пациенту вводят обезболивание. В зависимости от индивидуальных показателей здоровья пациента, можно проводить процедуру под:

  • местным обезболиванием коленной области;
  • спинальной анестезией, которая вызывает онемение нижней части тела;
  • общим наркозом.

Все хирургическое вмешательство – это процесс, который занимает по времени меньше часа. В колене пациента врач делает несколько надрезов, куда помещается артроскоп – небольшая по диаметру игла с камерой, которая транслирует изображение на монитор. Для более детальной картинки используют специальный стерильный раствор, позволяющий максимально точно увидеть все возможные дефекты и процессы внутри коленной чашечки.

Если артроскопия коленного сустава проводится не только с целью диагностики, но и лечения, то врачи могут использовать также микро ножницы, лазер и другое современное хирургическое оборудование, которое вводится также через микро разрезы в колене.

После проведения медицинских манипуляций колено перевязывают, и через два часа пациент уже может отправляться домой. Реабилитация и послеоперационный период занимает намного меньше времени, если сравнивать артроскопию с классическим хирургическим вмешательством. Для того чтобы в кратчайшие сроки восстановиться, следует выполнять все рекомендации ортопеда и придерживаться необходимого режима.

Наша клиника предлагает квалифицированную помощь в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и проводит артроскопию коленного сустава в Москве. Мы предоставляем полный комплекс услуг по подготовке, проведению и реабилитации артроскопии колена в Москве.

Преимущества артроскопии коленного сустава

Данную разновидность операции на колено начали проводить уже в половине прошлого века. Подытожив десятилетний опыт, можно утверждать:

  • многофункциональность данной хирургической манипуляции позволяет проводить одновременно и точнейшую диагностику, и непосредственно лечение;
  • абсолютная достоверной полученной информации, так как перед глазами врача открывается целостная картина текущего состояния сустава;
  • минимальный риск получить заражение, во время операции делается надрез размером 3-5 мм, куда вводится артроскоп и другие хирургически инструменты;
  • небольшой срок пребывания в стационаре, в большинстве случаев пациент в тот же самый день после проведения артроскопии может покинуть клинику;
  • кратковременная реабилитация на протяжении 3 недель позволяет пациенту в полной мере вернуться к активной жизни.

Артроскопия коленного сустава – это хирургическое вмешательство, которое показано в таких случаях:

список

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта
© 2010-2018
Артроскопия коленного сустава Москва
Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Яндекс.Метрика

Запись на прием

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Дата посещения*:

Кратко причина обращения:
Введите код с картинки код подтверждения

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"